Panoptes Insight raih Juara I INOVTEK 2022

Panoptes Insight, salah satu start-up binaan PENS Sky Venture, berhasil menjadi juara 1 kompetisi ide bisnis Inovtek 2022. Diwakili oleh Arsyi Aisyah Salwa selaku co-founder bersama Marketing Officer Ifa Kurniawati, Panoptes Insight bersaing dengan 371 Tim yang terdiri dari kategori ide bisnis sebanyak 345 peserta dan kategori bisnis 26 peserta. Peserta berasal dari 7 kota, yaitu: Kota Tangerang Selatan, DKI Jakarta, Surabaya, Depok, Bondowoso, Surakarta dan Yogyakarta. Inovtek 2022 dilaksanakan bersamaan dengan pameran edukasi yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Tangerang Selatan sebagai salah satu rujukan bagi dunia pendidikan, inovasi dan pameran teknologi di wilayah Kota Tangerang Selatan.

Inovasi Teknologi (INOVTEK) 2022 diselenggarakan oleh Institut Teknologi Indonesia dengan berkolaborasi dengan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Tangerang Selatan. Inovtek 2022 diselenggarakan selama 2 hari pada tanggal 18-19 November 2022 di Teras Kota Mall, Bumi Serpong Damai, Kota Tangerang Selatan.

Penyelenggaraan Inovtek 2022 didukung oleh mitra-mitra dari pemerintah, inkubator atau akselerator beserta mitra industri dan alumni, yaitu: Pemerintah Kota Tangerang Selatan beserta seluruh jajarannya, PT. Telkomsel Indonesia, Wadhwani Foundation, UMG IdeaLab, U-Dana, PT. Pilar Rekacipta dan Anak Muda Indonesia. Seluruh pemenang kategori ide bisnis dan kategori bisnis dalam acara Inovtek 2022 mendapatkan dana pembinaan selama 2 (dua) bulan yang akan didampingi oleh Pusat Inkubasi dan Inovasi Bisnis Institut Teknologi Indonesia (PI2B-ITI).