Tulibot Hadiri Vokasiifest x Festival Kampus Merdeka 2023

Vokasifest 2023 digelar dengan semarak dan antusiasme tinggi dari para pengunjung. Festival yang menjadi ajang pameran bagi berbagai inovasi dan produk dari pendidikan vokasi ini dihadiri oleh banyak tenant ternama, salah satunya adalah Tulibot dari PENS Sky Venture. Tulibot, sebuah produk inovatif dari mahasiswa Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS), menarik perhatian pengunjung dengan teknologi smart galess canggih. Booth Tulibot tidak pernah sepi dari pengunjung. Banyak orang tua dan guru yang datang untuk melihat langsung demonstrasi Tulibot dan berkonsultasi dengan tim PENS Sky Venture mengenai cara kerja dan manfaat robot ini. Selain itu, pengunjung juga diberikan kesempatan untuk mencoba langsung fitur-fitur Tulibot, yang semakin menambah minat dan antusiasme mereka.

Vokasifest menjadi platform yang ideal untuk mempertemukan inovasi dengan kebutuhan masyarakat, Dengan berakhirnya Vokasifest, diharapkan inovasi seperti Tulibot dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi nyata bagi dunia pendidikan dan sosial.